Wahlparty

am Sonntag den 14.10. ab 18 Uhr treffen wir uns im Bootshaus in Neuburg um gemeinsam den Wahlabend mit unseren Kandiddaten zu erleben

Beitritt

Freie Wähler Schrobenhausen e.V.

Sie wollen Mitglied werden!

Mitglied im Freie Wähler Ortsverband Schrobenhausen e. V. kann jeder Einwohner der Stadt Schrobenhausen werden, dem die bürgerlichen Ehrenrechte und das Wahlrecht nicht aberkannt sind und der bereit ist, die Ziele der FW zu fördern und zu unterstützen, sowie keiner politischen Partei oder anderen Wählergruppen angehört.

Bitte den Mitgliedsantrag öffnen, ausfüllen und unterschrieben an den Vorstand weiterleiten.