Willkommen auf der Homepage des

Freie Wähler Ortsverband Schrobenhausen e.V.

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

• Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Werden auch Sie Mitglied bei den Freien Wählern und arbeiten mit uns zum Wohle der Stadt!

Mail FW-Schrobenhausen

Am 04.05.2015 wählten die Freien Wähler Schrobenhausen Ihren neuen Vorstand. Harald Reisner ist neuer 1. Vorsitzender der FW Schrobenhausen, Johann Reisner und Werner Lemal sind seine Stellvertreter. Herbert Reil übernimmt den Schatzmeister und Rudolph Koppold fungiert als Schriftführer. Alle Ergbnisse und alles über die Beisitzer im Anhang:

Danke für Ihr Vertrauen

Freie Wähler Schrobenhausen