Unterstützen Sie uns und werden Sie Mitglied der FREIEN WÄHLER!

Unsere Politik

Informieren Sie sich direkt über unsere Positionen.

Informationen zur Landtagsfraktion der Freien Wähler Bayern finden Sie unter www.fw-landtag.de.

FREIE WÄHLER Kreisverband Dachau e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Besucher unserer Internetseite,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf unseren Seiten. Hier finden Sie wichtige Informationen über uns, den FREIE WÄHLER Kreisverband Dachau e.V., die uns angeschlossenen FW-Ortsverbände, unsere Bürgermeister und unsere Kreisräte, aktuelle politische Themen, sowie die Termine unserer Veranstaltungen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn unsere Informationen auf diesen Seiten Ihr Interesse finden und Sie sich dazu entschließen könnten, uns auf einer unserer Veranstaltungen näher kennenzulernen. Sie sind herzlich willkommen!

Vielen Dank und alles Gute,

Ihr Josef Baumgartner

Gasthof Lachner Stetten Dorfstrasse 6, 85247 Schwabhausen/Stetten Wann:    01.März 2017 um 19 Uhr Begrüßung:  Josef Baumgartner Vorsitzender FREIE WÄHLER Kreisverband und Kreisvereinigung Dachau Grußworte:  Harald Jörg Ortsvorsitzender FW Schwabhausen Michael ReindlSprecher Kreistagsfraktion FW KV Dachau   Redner zum politischen Aschermittwoch: Prof. Dr. Michael Piazolo MdL Stv. Vorsitzender und Generalsekretär im LandesvorstandThemen: ÖPNV, 2. Stammstrecke, Wohnungsbau uvm musi...

Die FREIE WÄHLER Landtagsfraktion befürwortet den Neubau der Polizeiinspektion Dachau. Das machte Fraktionschef Hubert Aiwanger nach einem Gespräch mit Polizeipräsident Walter Kimmelzwinger und dem stellvertretenden Leiter der Polizeiinspektion, Albert Kapitza, deutlich. Den Neubau auf dem Gelände der Bereitschaftspolizei bezeichnete Aiwanger als optimale Lösung. Eine Sanierung des maroden Gebäudes während des laufenden Dienstbetriebes sei nicht zumutbar.

„Wir werden das Thema aufgreifen, um den Baubeginn zu beschleunigen“, kündigte Aiwanger an.

Unterschriftensammlung für Volksbefragung zu Freihandelsabkommen TTIP, CETA und TiSA

[Kein Text]