Nächste FW Veranstaltung

im Kastaniengarten

20.06.2017 Mitgliederversammlung
im Gut Winkelacker

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Der Straßenwahlkampf hat begonnen (30.01.2014)

Der Straßenwahlkampf hat begonnen

Bereits an 2 Samstagen war die FW am Schliffelmarkt mit dem FW Wahlkamfstand vor Ort, um mit Bürgern ins Gespräch zu kommen.

Gute Gespräche und Diskussionen ließen die Stunden in der Kälte für die Stadtratskandidaten und Helfer wie im Fluge vergehen.