Nächste FW Veranstaltung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Aufstellungsversammlung Stadtratsliste

Einstimmig haben die Mitglieder der Freien Wähler Ingolstadt heute Abend im Donau-Hotel ihre Stadtratsliste abgesegnet. 55 von 55 Wahlberechtigten sagten Ja zu den 50 Namen auf der Liste sowie zu den drei Ersatzkandidaten.

Einen ausführlichen Artikel zur Aufstellungsversammlung können Sie unter

nachlesen.

Weiterhin können Sie die Stadtratsliste zur Aufstellungsversammlung einsehen.