19.10.2017 Mitgliederversammung im Neuburger Kasten

29.11.2017 Mitgliederversammung

Veranstaltungen 2009

26.11.2009 Veranstaltungsbericht Polizeibesuch

Besuch der FW bei der Polizei in Ingolstadt - Besichtigung der Polizeiinspektion und des Polizeipräsidiums Oberbayern Nord Die Freien Wähler Ingolstadt besichtigten die Polizeidienststellen in Ingolstadt. Der stellvertretende Polizeipräsident Herr Bischler und der Leiter der Polizeiinspektion Herr  Brunner stellten ihre Aufgabenbereiche in einer ausführlichen Einführung vor. Dabei wurde es in den Ausführungen von Herrn Bischler deutlich, dass die sehr gute Aufklärungsquote und die gute Sicherheitslage nur der hohen  Motivation und Ei...