2019-Termine der Mitgliederversammlungen

Aktuelle Anträge der FW Stadtratsfraktion zum Nachlesen

28.03.2019 Starkbierfest FW

Starkbierfest der FW 2019

Ein voller Erfolg, ein super Abend im bis auf den letzten Platz gefüllten Dorfstadel.

Nicht ganz lustige Worte zur Politik und Medienvertretern, Anerkennung für Stadtratskollegen und natürlich die Begrüßung der Gäste aus nah und der Region waren der Auftakt von den Vorsitzenden Hans Stachel und Petra Flauger.

Nach Begleitung der Baringer Blaskapelle zapfte Peter Springl das Starkbierfaß an. Aber heuer war das Faß zu stark und es wurde feucht - aber das meiste vom Starkbier kam trotzdem in die Krüge und die Kehlen der Gäste.

Markus Reichhart brachte Bewegung in den Saal und stellte manch schwierige Frage, auf die es eigentlich ganz einfache Antworten gibt. Aber man muß drauf kommen.

Die zweite Halbzeit des Abends gehörte Chris Boettcher, der die Starkbierfreunde gekonnt begeisterte, mit seinen Bühnenfiguren und und Rollenspielen, aber auch durch sogar tagesaktuelle Bemerkungen und zum Geschehen in Ingolstadt.

Es war super! Alle die dabei waren, wissen was gemeint ist