2019-Termine der Mitgliederversammlungen

Einladung zum FW-Frauen-Frühstück am 16.11.2013

Frauenpolitik zwischen Kind, Küche & Karriere

Termin: Samstag, 16. November, 10 Uhr
Große Rosengasse 2, Hinterhof (!)

Frauen und Beruf – ein Thema, das für sehr viele Frauen an Aktualität nichts eingebüßt hat. Auch wenn nach der Ausbildung oder dem Studium junge Frauen und Männer noch gleichberechtigt in ihre berufliche Laufbahn starten, stehen die Männer später voll im Beruf, während viele Mütter maximal in Teilzeit arbeiten und kaum Anerkennung für ihre Doppelbelastung finden.

Was ist passiert? Alles nur hausgemacht?

Das fragen sich die FW’lerinnen und laden am Samstag, 16.
November, ab 10 Uhr zum Frauenfrühstück in die Rosengasse 2 ein.

Frauenpolitik zwischen Kind, Küche und Karriere. Sie fragen sich: Wie können wir uns trotz des täglichen Spagats zwischen Familie, Ehrenamt und Beruf noch für die politischen Belange der Mitbürgerinnen engagieren?! Vielleicht einfach nur durch Zuhören.

Deshalb bieten wir den Ingolstädterinnen ein Forum für einen Austausch über unterschiedliche Lebenswege und Perspektiven an.
Das Eis brechen wird Mental- & Persönlichkeitstrainerin Elke Pelz-Thaller. Neben den Berichten einiger engagierter Frauen (vgl. Flyer), sind wir gespannt, was uns Politikerin und Mutter Tanja Schweiger über ihren Alltag zwischen Landtag und Zuhause berichten wird.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie diesen Termin veröffentlichen.

Kontakt für Rückfragen:

klaudia.niedermeier@fw-ingolstadt.de