2019-Termine der Mitgliederversammlungen

in Unterbrunnenreuth

Anträge der FW Stadtratsfraktion

Aktuelle Anträge der FW Stadtratsfraktion zum Nachlesen

65 Jahre FW Ingolstadt e.V.

65 Jahre FW Ingolstadt e.V. -Jubiläumsfeier

Am 06.07.2013 feierten wir zunächst mit einem offiziellen Festempfang im Foyer des Stadttheaters gemeinsam mit zahlreichen Ehrengästen und FW Freunden aus Ingolstadt, der Region und ganz Oberbayern unser 65 jähriges Vereinsjubiläum.

Anschließend konnten wir alle und die zahlreich gekommenen Ingolstädter Bürger einen begeisternden, humorvollen Kabarettabend mit Wolfgang Krebs und den Bayerischen Löwen in der Exerzierhalle im Klenzepark erleben. Es war für alle ein super Abend und eine gelungene Jubiläumsveranstaltung.

Herzlichen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass unser Jubiläum ein voller Erfolg war.