ab 22.01.2018

Einlass 18:30 Uhr im Brunnenreuther Dorfstadel

28.03.2017 FC04-Stadionführung

FC04-Stadionführung

Die Gruppe FW-Live der Freien Wähler Ingolstadt e.V. lud zu einer Führung durch den Audi Sportpark, der Heimat des FC Ingolstadt, ein. Wir konnten nicht nur die öffentlich zugänglichen Bereiche wie die Zuschauertribünen besichtigen, sondern bekamen auch die Spielerkabinen, die Funktionsräume und die Mixed Zone zu sehen, außerdem Highligths wie den Business- und den VIP-Bereich. Dort beendeten wir den Rundgang mit einem Umtrunk.