2018-Termine der Mitgliederversammlungen

Aktuelle Anträge der FW Stadtratsfraktion zum Nachlesen

Brodmühlführung

Fotograf: Sabine Rieß Studio Lichtspiel Foto

Zu einer Führung lud die Gruppe FW-Live der Freien Wähler Ingolstadt e.V. ein. Diese führte der Besitzer der Brodmühle Herr Schmidt durch. Es war eine interessante, mit vielen historischen Hintergründen ausgeschmückte Begehung der gesamten Brodmühle. Die vielen kleinen Anekdoten der Brodmühle und deren Umgebung wurden im Bezug zur Stadtgeschichte ins rechte Licht gerückt.
Im Anschluss haben wir uns im MO- Biergarten "Neue Galerie" zusammengesetzt, um die Eindrücke bei netten Gesprächen zu verarbeiten.