Nächste FW Veranstaltung

01.06.2017 zusätzliche Mitgliederversammlung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

16.01.2015 Jahresauftakt - FW-Entenessen

Antoniusschwaige - Freie Wähler starten ins Jahr 2015

Heuer fand das traditionelle Entenessen der FW zum Jahresauftakt erstmals in der Antoniusschwaige statt. Unser Wirt Anton Wittmann verwöhnte uns mit einer schmackhaften, großen Ente, reichlich Beilagen und einer leckeren Nachspeise.

Ganz besondere Gäste waren unsere bisherigen Wirtsleute Sigi und Sepp Lögl. Heuer durften sie das Entenessen als Gäste genießen und sich bewirten lassen.

Gleichzeitig startete der Verkauf der Eintrittskarten für das Starkbierfest der FW im Dorfstadel in Unterbrunnenreuth am 12.03.2015.

Karten im Vorverkauf bei Petra Flauger unter petra.flauger@fw-ingolstadt.de

Schee war´s. G´schmeckt hat´s.