19.10.2017 Mitgliederversammung im Neuburger Kasten

29.11.2017 Mitgliederversammung

16.01.2015 Jahresauftakt - FW-Entenessen

Antoniusschwaige - Freie Wähler starten ins Jahr 2015

Heuer fand das traditionelle Entenessen der FW zum Jahresauftakt erstmals in der Antoniusschwaige statt. Unser Wirt Anton Wittmann verwöhnte uns mit einer schmackhaften, großen Ente, reichlich Beilagen und einer leckeren Nachspeise.

Ganz besondere Gäste waren unsere bisherigen Wirtsleute Sigi und Sepp Lögl. Heuer durften sie das Entenessen als Gäste genießen und sich bewirten lassen.

Gleichzeitig startete der Verkauf der Eintrittskarten für das Starkbierfest der FW im Dorfstadel in Unterbrunnenreuth am 12.03.2015.

Karten im Vorverkauf bei Petra Flauger unter petra.flauger@fw-ingolstadt.de

Schee war´s. G´schmeckt hat´s.