Nächste FW Veranstaltung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Kalenderimport IPhone

Kalender-Abo auf dem iPhone einrichten

Bild 01
Bild 02

Die Termine aus dem FW Kalender können ab sofort in Outlook bzw. in das IPhone übernommen werden. Dort werden sie durch Synchronisation mit der Kalenderdatenbank aktuell gehalten.

Dies erspart das Prüfen, ob neue Einträge auf der Terminliste der FW Homepage vorhanden sind.

Zur Einrichtung eines Kalenderabonnents in iOS 8.1.3 führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die "Einstellungen" und wechseln Sie zum Menüpunkt "Mail, Kontakte, Kalender".
  2. Wählen Sie im Bereich "Account hinzufügen" die Option "Andere" (Bild 01)
  3. Nun den Eintrag "Kalenderabo hinzufügen" öffnen. (Bild 02)
  4. Als Server muss nun nur noch die unten stehende URL eingegeben/kopiert werden.