Nächste FW Veranstaltung

01.06.2017 zusätzliche Mitgliederversammlung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

FW Termine mit Outlook und IPhone aktualisieren

Die Termine der FW Homepage sind ab sofort auch in einem Google Kalender hinterlegt.

Google Kalender bietet eine bequeme Möglichkeit private oder geschäftliche Termine von überall online aufrufen zu können.

Dabei besteht die Möglichkeit den eigenen Terminkalender in Outlook oder dem IPhone mit den Daten bzw. Terminen des FW Kalenders zu synchronisieren.

Es werden die Daten und Termine in den jeweils anderen Kalender übertragen.

Dort werden sie weiterhin aktuell gehalten, d.h. Änderungen erfolgen automatisch.

Ein manuelles Abtippen der Termine oder späteres aktualisieren bei Terminänderungen entfällt somit.

Anleitungen zur Einrichtung eines Kalenderabonnents für Outlook und IPhone sind auf der FW Homepage unter folgenden Links zu finden:

1. Anleitung für Outlook 2010

2. Anleitung für Outlook 2013

3. Anleitung für iOS (IPhone)