Nächste FW Veranstaltung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Mo, 08.05.2017
Bürgersprechstunde
Liebe Ingolstädterinnen und Ingolstädter,

Ihr Anliegen, ihre Hinweise und Fragen sind mir und uns wichtig. Daher bieten wir Ihnen wöchentlich eine Bürgersprechstunde mit dem Vorsitzenden Hans Stachel, oder einem seiner Stellverteter Angela Mayr, Petra Flauger und Klaus Böttcher an.

Unsere Geschäftsstelle in der Kupferstraße 3 in Ingolstadt ist in der Zeit von 19 Uhr bis 20 Uhr besetzt. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie bei uns an.

Unter 0841-9311233 oder per mail unter vorstand@fw-ingolstadt.de erreichen Sie Ihren Ansprechpartner.
Do, 11.05.2017
Bürgerversammlung der Stadt Ingolstadt für den Stadtbezirk Mitte/Gesamtstadt

Liebe Ingolstädterinnen und Ingolstädter,
die Bürgerversammlung der Stadt Ingolstadt für den Stadtbezirk Mitte/Gesamtstadt findet in der
VHS im Rudolf-Koller-Saal
Hallstraße 5
85049 Ingolstadt statt.

Mo, 05.06.2017
Mittags-Stammtisch im Pfingstvolksfest
Zum Stammtisch der Freien Wähler Ingolstadt e.V. laden wir Sie herzlich ein.

Wir treffen uns um 12 Uhr im Festzelt des Pfingstvolksfest.

Di, 20.06.2017
Mitgliederversammlung
Zur Mitgliederversammlung der Freien Wähler Ingolstadt e.V. laden wir Sie herzlich ein.

Wir treffen uns um 19 Uhr und beginnen mit der Versammlung um 19:30 Uhr.

Die genaue Adresse und die Tagesordnungspunkte werden noch bekanntgegeben.