Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes Mitglied und unsere Vertreterin im BZA Mailing-Feldkirchen Anita Tilscher

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (01/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Imagefilm "INs Grüne" - Natur und Erholung in Ingolstadt

INs Grüne: Faszinierende Bilder einer Großstadt... [mehr]

So, 25.09.2016
Stammtisch am Herbstfest
Auch dieses Jahr haben wir wieder Tische für einen Stammtisch der Freien Wähler e.V. auf dem Herbstfest reserviert.
Mo, 26.09.2016
mit Petra Flauger von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr
stellv. Vorsitzende der Freien Wähler Ingolstadt e.V.

Liebe Ingolstädterinnen und Ingolstädter,

Ihr Anliegen, ihre Hinweise und Fragen sind mir und uns wichtig. Daher bieten wir Ihnen wöchentlich eine Bürgersprechstunde an.

Unsere Geschäftsstelle in der Kupferstraße 3 in Ingolstadt ist in der angegebenen Zeit besetzt. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie bei uns an.

Unter 0841-9311233 oder per mail unter vorstand@fw-ingolstadt.de erreichen Sie Ihren Ansprechpartner.

Mo, 10.10.2016
mit Franz Ullinger von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Schriftführer der Freien Wähler Ingolstadt e.V.

Mo, 17.10.2016
mit Angela Mayr von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
stellv. Vorsitzende der Freien Wähler Ingolstadt e.V.

Do, 20.10.2016
Mitgliederversammlung

Wir laden Sie herzlich zu unserer öffentlichen Mitgliederversammlung der Freien Wähler e.V. ein.

Die Mitgliederversammlung findet im Hotel zum Anker in der Tränktorstr. 1,85049 Ingolstadt.
Mo, 24.10.2016
mit Klaus Böttcher von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
stellv. Vorsitzender der Freien Wähler Ingolstadt e.V.

Mi, 23.11.2016
Mitgliederversammlung

Die Angaben zum Ort und den Tagespunkten werden wir zeitnah bekanntgeben.