Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (01/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Imagefilm "INs Grüne" - Natur und Erholung in Ingolstadt

INs Grüne: Faszinierende Bilder einer Großstadt... [mehr]

Mi, 14.09.2016
Besuch der Brodmühle
Wir konnten eine Sonderführung durch die Brodmühle in Ingolstadt organisiert. Die Teilnehmerzahl ist begrennzt.
Die Anmeldung erfolgt über petra.flauger@fw-ingolstadt.de
Mo, 19.09.2016
Liebe Ingolstädterinnen und Ingolstädter,

Ihr Anliegen, ihre Hinweise und Fragen sind mir und uns wichtig. Daher bieten wir Ihnen wöchentlich eine Bürgersprechstunde an.

Unsere Geschäftsstelle in der Kupferstraße 3 in Ingolstadt ist in der angegebenen Zeit besetzt. Kommen Sie vorbei oder rufen Sie bei uns an.

Unter 0841-9311233 oder per mail unter vorstand@fw-ingolstadt.de erreichen Sie Ihren Ansprechpartner.
So, 25.09.2016
Stammtisch am Herbstfest
Auch dieses Jahr haben wir wieder Tische für einen Stammtisch der Freien Wähler e.V. auf dem Herbstfest reserviert.
Mo, 26.09.2016

Mo, 10.10.2016

Mo, 17.10.2016

Do, 20.10.2016
Mitgliederversammlung

Wir laden Sie herzlich zu unserer öffentlichen Mitgliederversammlung der Freien Wähler e.V. ein.
Die Angaben zum Ort und den Tagespunkten werden wir zeitnah bekanntgeben.
Mo, 24.10.2016

Mi, 23.11.2016
Mitgliederversammlung

Die Angaben zum Ort und den Tagespunkten werden wir zeitnah bekanntgeben.