Nächste FW Veranstaltung

01.06.2017 zusätzliche Mitgliederversammlung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

23.04.2007

Fraktionssitzung vom 23.04.2007

Stadt muss Werbung für Tabak und Alkohol unterbinden.

In städtischen Bussen und in den Wartehäuschen der INVG, aber auch generell, muss die Stadt mit gutem Beispiel vorangehen und jegliche Werbung für Tabak und Alkohol untersagen, da sie hier ihren Einfluss durchsetzen kann. Völlig unverständlich ist, dass sogar in städtischen Bussen Werbung für Flatrate-Partys gemacht wird, während es eine Drogenkommission der Stadt gibt, und dort Möglichkeiten gesucht werden, Jugendliche von jeglichem Drogenkonsum und -missbrauch fernzuhalten. Die FW Fraktion wird dazu eine Anfrage an die Verwaltung richten und versucht damit, dieser völlig unverständlichen Praxis entgegenzuwirken.