19.10.2017 Mitgliederversammung im Neuburger Kasten

Berichterstattung

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister,

die FW Stadtratsfraktion beantragt,

von der Verwaltung wird in der ersten Sitzung des Finanz- und Personalausschusses in 2012 und fortlaufend in jeder zweiten Sitzung des Finanz- und Personalausschusses ein Bericht über die aktuelle Situation des Grundstückankaufs für den Ostast der Nordumgehung Gaimersheim erstattet.

Begründung:

Der Ankauf der Grundstücke für den Ostast der Nordumgehung Gaimersheim ist in den vergangenen Wochen und Monaten immer mehr zu einem Politikum geworden. In der Öffentlichkeit und in den Medien wurden mehrfach Zweifel an der Stadt Ingolstadt laut.

Unseres Erachtens ist es daher geboten, die Öffentlichkeit in den nächsten Monaten vom Ankauf der notwendigen Grundstücke möglichst zeitnah zu unterrichten und die Entschlossenheit der Stadt Ingolstadt, die Realisierung des letzten Abschnittes der Nordumgehung voranzutreiben, zu belegen.

gez. Peter Gietl, Fraktionsvorsitzender

(im Namen der FW Fraktion)