2018-Termine der Mitgliederversammlungen

26.01.2018 Parken an der Saturn Arena

Parken an der Saturn Arena

Die FW-Fraktion beantragt:

An der Saturn Arena wird durch eine zusätzliche und auffällige Beschilderung auf die Parkmöglichkeiten in der Tilly-Tiefgarage hingewiesen. Außerdem soll der Weg zwischen der Tiefgarage und der Arena durch geeignete Maßnahmen wie eine bessere Beleuchtung einladender gestaltet werden.

Begründung:

Bei Spielen des ERCI und anderen großen Veranstaltungen in der Saturn Arena reichen die dort vorhandenen Parkplätze nicht aus. Demgegenüber steht die Tilly-Tiefgarage vor allem an den Wochenenden meist weitgehend leer. Ziel des Antrags ist daher, mehr Besucher der Saturn Arena, vor allem diejenigen von auswärts, dazu zu bewegen, in der Tilly-Tiefgarage zu parken.

Peter Springl, Fraktionsvorsitzender (für die FW-Stadtratsfraktion)