2018-Termine der Mitgliederversammlungen

25.08.2016 Sachstandsbericht Theategastronomie

Sachstandsbericht Theatergastronomie

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister Dr. Lösel,

die FW-Stadtratsfraktion beantragt, die Verwaltung berichtet über den Sachstand zu der Küche im Theater und dem Theaterrestaurant.

Begründung:

Die Verwaltung soll – nach Kündigung des Pachtvertrages - den Sachstand darstellen, wie es um den Betrieb der Küche im Theater bestellt ist und bis wann diese – unabhängig von der Sanierung des Theaters – weiterbetrieben werden kann.

Im Sachstandsbericht sollen auch geprüfte Alternativen im Zusammenhang mit Catering dargestellt werden (zum Beispiel die Vergabe der Bewirtschaftung des Festsaals und des Getränkeausschank während der Theater- und Veranstaltungspausen an ein externes Catering-Unternehmen bzw. die Nutzung der Küche für Catering außerhalb des Theaters).

Peter Springl, Fraktionsvorsitzender
(für die FW-Stadtratsfraktion)