19.10.2017 Mitgliederversammung im Neuburger Kasten

29.11.2017 Mitgliederversammung

25.02.2013 Anfrage Verpflegung in Kindertagesstätten

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister Dr. Lehmann,

zur Fragestunde in der Stadtratssitzung vom 28.02.2013 bittet die FW Stadtratsfraktion um Beantwortung nachfolgender Fragen:

• Wie werden die von der Stadt Ingolstadt betriebenen Kindertagesstätten (Kinderkrippen, Kindergärten und Kinderhorte) für die Mittagsverpflegung versorgt?
  • Inwieweit ist gewährleistet, dass die Kinder jeweils alters- und konfessionsgerechte Verpflegung erhalten, einschließlich individueller Unverträglichkeiten?
    Beispielhaft sei die Verwendung von Salz und Gewürzen bei Kleinkindern angesprochen.
    Welche Vorgaben werden dem Anbieter/ Dienstleister gemacht und wie wird die Umsetzung und Einhaltung überwacht?
  • Wie viele und welche Einrichtungen der Stadt Ingolstadt verfügen über eine Selbstversorgung?

gez. Markus Reichhart, MdL, Fraktionsvorsitzender
(im Namen der FW Fraktion)