Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes Mitglied und unsere Vertreterin im BZA Mailing-Feldkirchen Anita Tilscher

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Imagefilm "INs Grüne" - Natur und Erholung in Ingolstadt

INs Grüne: Faszinierende Bilder einer Großstadt... [mehr]

25.02.2013 Anfrage Verpflegung in Kindertagesstätten

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister Dr. Lehmann,

zur Fragestunde in der Stadtratssitzung vom 28.02.2013 bittet die FW Stadtratsfraktion um Beantwortung nachfolgender Fragen:

• Wie werden die von der Stadt Ingolstadt betriebenen Kindertagesstätten (Kinderkrippen, Kindergärten und Kinderhorte) für die Mittagsverpflegung versorgt?
  • Inwieweit ist gewährleistet, dass die Kinder jeweils alters- und konfessionsgerechte Verpflegung erhalten, einschließlich individueller Unverträglichkeiten?
    Beispielhaft sei die Verwendung von Salz und Gewürzen bei Kleinkindern angesprochen.
    Welche Vorgaben werden dem Anbieter/ Dienstleister gemacht und wie wird die Umsetzung und Einhaltung überwacht?
  • Wie viele und welche Einrichtungen der Stadt Ingolstadt verfügen über eine Selbstversorgung?

gez. Markus Reichhart, MdL, Fraktionsvorsitzender
(im Namen der FW Fraktion)