ab 22.01.2018

18.08.2016 Sachstandsbericht Kammerspiele

Sachstandsbericht Kammerspiele

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister Dr. Lösel,

die FW-Stadtratsfraktion beantragt, die Verwaltung berichtet über den Sachstand zu den Kammerspielen.

Begründung: Dem Vernehmen wird der bisher vorgesehene Standort im Klenzepark in Frage gestellt. Stattdessen ist nun im Gespräch, die Kammerspiele in Nachbarschaft zum Stadttheater zu bauen. Die Verwaltung soll hierzu den Sachstand darstellen.

Peter Springl, Fraktionsvorsitzender
(für die FW-Stadtratsfraktion)