ab 22.01.2018

Einlass 18:30 Uhr im Brunnenreuther Dorfstadel

18.09.2017 Hände weg vom Stiftungsvermögen der Van Schoor Stiftung

Hände weg vom Stiftungsvermögen

Wie der Samstagsausgabe des Donaukurier vom 16.09.2017 zu entnehmen ist, ist der Verkauf von mehreren Gebäuden und unbebauter Grundstücke geplant.

Dabei handelt es sich um wesentliche Bestandteile der Stiftung van Schoor – das eigentliche Tafelsilber!

Wir Freie Wähler lehnen diese Vorgehensweise aufs Schärfste ab und fordern einen verantwortungsvollen Umgang mit Stiftungsvermögen aller Art.

Hans Stachel, Vorstand FW Ingolstadt e.V.