ab 22.01.2018

Einlass 18:30 Uhr im Brunnenreuther Dorfstadel

04.05.2017 Erklärung zum Austritt von Sepp Mißlbeck und Dr. Gerd Werding

Erklärung zum Austritt von Sepp Mißlbeck und Dr. Gerd Werding

Die Stadtratsfraktion der Freien Wähler nimmt zur Kenntnis, dass Bürgermeister Sepp Mißlbeck und Stadtrat Dr. Gerd Werding die Fraktion und die Vereinigung der Freien Wähler verlassen.

CSU und Freie Wähler verfügen nach wie vor über eine, wenn auch knappe Mehrheit im Stadtrat. Die FW-Fraktion wird deshalb ihre Zusammenarbeit mit der CSU fortsetzen und innerhalb dieser Koalition ein zuverlässiger, aber auch kritischer Partner bleiben.

Fraktion und Vorstand werden am morgigen Freitag beraten, welche etwaigen Konsequenzen aus der neuen Lage zu ziehen sind.

Peter Springl, Fraktionsvorsitzender
(für die FW-Stadtratsfraktion)