2019-Termine der Mitgliederversammlungen

Aktuelle Anträge der FW Stadtratsfraktion zum Nachlesen

20.03.2013 Presseerklärung Fahrgastbeirat

INVG: Freie Wähler begrüßen Fahrgastbeirat

Der Fahrgastbeirat, den die INVG laut Beschluss des Aufsichtsrats einrichten wird, findet die volle Unterstützung der Freien Wähler. „Wir erhoffen uns davon eine verbesserte Kommunikation zwischen INVG und den Nutzern des öffentlichen Nahverkehrs in und um Ingolstadt,“ sagt FW-Stadtrat Hans Stachel dazu. Der neue Beirat, dem bis zu 15 Mitglieder angehören sollen, kann künftig Anregungen direkt an die INVG-Geschäftsführung herantragen.

Die Freien Wähler begrüßen außerdem die Taktverdichtung des Airport-Express auf 60 Minuten. Damit wird das Angebot nicht nur für die Fluggäste, sondern auch für die Beschäftigten am Flughafen München, die den Airport-Express nutzen, deutlich verbessert.

Hans Stachel, INVG Aufsichtsrat

Markus Reichhart, MdL, Fraktionsvorsitzender
(im Namen der FW Stadtratsfraktion)