Nächste FW Veranstaltung

im Kastaniengarten

20.06.2017 Mitgliederversammlung
im Gut Winkelacker

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

26.06.2008, Donau Kurier

FW bringen Tunnel ins Gespräch

Ingolstadt (DK) Einen Tunnel oder Kreisel zur Entlastung der Münchener Straße: Dies ist nur einer der Vorschläge, die die Stadtratsfraktion der Ingolstädter Freien Wähler am Wochenende bei einer Klausurtagung in Beilngries erarbeitete. Nach dem Beginn der Zusammenarbeit mit der CSU stand die Frage im Mittelpunkt, welche Forderungen aus dem FW-Wahlprogramm bereits umgesetzt oder in die Wege geleitet worden sind.

Lesen Sie weiter auf donaukurier.de: www.donaukurier.de/1898625