Nächste FW Veranstaltung

05.06.2017 Mittagsstammtisch am Pfingstvolksfest

20.06.2017 Mitgliederversammlung

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

Richtigstellung Zeitungsente

"Blickpunkt Wochenende" vom 28.01.2012

Als Unterzeichner der Darstellung der Sichtweise der FDP und von Frau Ernst erscheint auch der Name von Hans Stachel.

Ich stelle hiermit ausdrücklich fest, daß ich mich von dieser Erklärung distanziere. Ich habe zu keinem Zeitpunkt, weder schriftlich noch mündlich eine so oder ähnlich lautende Erklärung abgegeben. Wie es dazu kommen kann, dass mein Name in Verbindung mit dieser Veröffentlichung auftaucht ist mir nicht erklärlich.

Dem Anschein einer gewissen Nähe zur FDP möchte ich hiermit auch entschieden entgegentreten.

Hans Stachel