19.10.2017 Mitgliederversammung im Neuburger Kasten

29.11.2017 Mitgliederversammung

Richtigstellung Zeitungsente

"Blickpunkt Wochenende" vom 28.01.2012

Als Unterzeichner der Darstellung der Sichtweise der FDP und von Frau Ernst erscheint auch der Name von Hans Stachel.

Ich stelle hiermit ausdrücklich fest, daß ich mich von dieser Erklärung distanziere. Ich habe zu keinem Zeitpunkt, weder schriftlich noch mündlich eine so oder ähnlich lautende Erklärung abgegeben. Wie es dazu kommen kann, dass mein Name in Verbindung mit dieser Veröffentlichung auftaucht ist mir nicht erklärlich.

Dem Anschein einer gewissen Nähe zur FDP möchte ich hiermit auch entschieden entgegentreten.

Hans Stachel