Nächste FW Veranstaltung

im Kastaniengarten

20.06.2017 Mitgliederversammlung
im Gut Winkelacker

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

Richtigstellung Zeitungsente

"Blickpunkt Wochenende" vom 28.01.2012

Als Unterzeichner der Darstellung der Sichtweise der FDP und von Frau Ernst erscheint auch der Name von Hans Stachel.

Ich stelle hiermit ausdrücklich fest, daß ich mich von dieser Erklärung distanziere. Ich habe zu keinem Zeitpunkt, weder schriftlich noch mündlich eine so oder ähnlich lautende Erklärung abgegeben. Wie es dazu kommen kann, dass mein Name in Verbindung mit dieser Veröffentlichung auftaucht ist mir nicht erklärlich.

Dem Anschein einer gewissen Nähe zur FDP möchte ich hiermit auch entschieden entgegentreten.

Hans Stachel