Nächste FW Veranstaltung

im Kastaniengarten

20.06.2017 Mitgliederversammlung
im Gut Winkelacker

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

27.02.2013 Plan zur Umgestaltung der Theresienstraße

Plan zur Umgestaltung der Theresienstraße

Die Theresienstraße soll umgestaltet werden. Die Freien Wähler haben hierzu einen Plan entworfen, der folgende Eckpunkte enthält:

1. Die Theresienstraße soll von West nach Ost als Einbahnstraße befahren werden.

2. In der Theresienstraße werden keine Parkplätze ausgewiesen.

3. Am Platz vor der Volksbank ist die Anlage eines Brunnens vorgesehen.

4. Weiterhin würden 2 Behindertenparkplätze nähe Luftgasse geplant.

5. Die Zufahrt zu den Kurzparkplätzen in der Konviktstr. ist zukünftig nur von Norden, nicht jedoch aus der Theresienstraße möglich.