Nächste FW Veranstaltung

23.03.2017 Starkbier der FW Ingolstadt

Aktuelle Ausgabe der FW Zeitung

Die neue Ausgabe der FW Zeitung vom 19.03.2015 ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF)

Aktuelle Ausgabe des "Freien Wählers"

Die neue Ausgabe des Freien Wählers (03/2016) ist erschienen und kann heruntergeladen werden (PDF).

JFW

Junge Freie Wähler

Die Jungen Freien Wähler (JFW) aus den Landkreisen Eichstätt, Neuburg-Schrobenhausen und Pfaffenhofen sowie der Stadt Ingolstadt haben am 5. Dezember eine Kreisvereinigung gegründet.

Auf der Gründungsversammlung der Landkreis übergreifenden Vereinigung wurde beschlossen ihr den Namen „Oberbayern-Nord“ zu geben.

Aktuelle Informationen finden Sie ab sofort auf der Homepage