Nächste FW Veranstaltung

im Kastaniengarten

20.06.2017 Mitgliederversammlung
im Gut Winkelacker

Die FW Ingolstadt trauert...

Wir trauern um unser verstorbenes, langjähriges Mitglied, Herrn Dr. Max Wittmann

JFW

Junge Freie Wähler

Die Jungen Freien Wähler (JFW) aus den Landkreisen Eichstätt, Neuburg-Schrobenhausen und Pfaffenhofen sowie der Stadt Ingolstadt haben am 5. Dezember eine Kreisvereinigung gegründet.

Auf der Gründungsversammlung der Landkreis übergreifenden Vereinigung wurde beschlossen ihr den Namen „Oberbayern-Nord“ zu geben.

Aktuelle Informationen finden Sie ab sofort auf der Homepage