Hier geht's zu unseren Facebook & Twitter Seiten

mitmachen

Sie möchten mitdiskutieren? Besuchen Sie uns auf Facebook und sagen Sie uns Ihre Meinung!

Die FREIEN WÄHLER kennen keinen Fraktionszwang und keine Parteiideologie. Bei uns steht die Vernunft im Vordergrund.
Werden Sie Mitglied der "Freien Wähler FW Gemeinde Neufahrn e.V." und helfen Sie uns, Neufahrn nach vorne zu bringen.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, nehmen Sie am besten Kontakt per eMail oder Facebook mit uns auf oder besuchen Sie uns bei unserem Stammtisch. Die Termine finden Sie hier auf der Internetseite.
Sie können dort entweder den Antrag gleich ausgefüllt mitbringen oder Sie bekommen einen von uns gestellt.

Jetzt Mitglied werden!

FW-Aufnahmeantrag

FW-Satzung Neufahrn

Freie Wähler FW Gemeinde Neufahrn e.V.

Heinz Unterholzner, 1. Vorsitzender

85375 Neufahrn