04.10.2016 - 19.00 Uhr: Bürgerstammtisch

Mitglied werden

Die Freien Wähler sind keine Partei, sondern ein Zusammenschluss von fähigen Moosburger Bürgerinnen und Bürgern, die ihre Stadt lieben und sich deshalb kommunalpolitisch einsetzen. Wir sind der Meinung, um gute Entscheidungen für Moosburg treffen zu können, brauchen wir keine vorgefertigte Ideologie aus München, Berlin oder Brüssel. Wir vertrauen auf Sach- und Ortskenntnis, sowie den gesunden Menschenverstand unserer Mitglieder.

Sie möchten sich über die Vorgänge im Rathaus und in der Stadt informieren, Ihre Meinung anbringen, sich kommunalpolitisch engagieren oder suchen gesellschaftlichen Anschluss?

Werden Sie Mitglied bei den Freien Wählern Moosburg e. V.

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag zum Download.

Den Mitgliedsantrag bringen Sie einfach zu unserem Stammtisch mit oder schicken Ihn per Post ein. Wir freuen uns auf Sie!