FW Kreis Freising e.V.

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unseres Landkreises, unserer Städte und Gemeinden und nicht zuletzt ihrer Bürgerinnen und Bürger.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und nach den besten Sachlösungen.

Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Von links: Rainer Schneider (Stellv.Vorsitzender),Maria Scharlach (Vorsitzende),Hans Teibl  (Schriftführer), Benno Zierer ( Vorsitzender der Kreisvereinigung), Sonja Kieslinger ( Schatzmeisterin)

FW Kreis Freising e.V.

Vorsitzende: