FW Kreis Freising e.V.

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unseres Landkreises, unserer Städte und Gemeinden und nicht zuletzt ihrer Bürgerinnen und Bürger.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und nach den besten Sachlösungen.

Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Jörg Hoffmann (Schriftführer Verband und Vereinigung), Benno Zierer (Vorsitz Vereinigung), Maria Scharlach (Vorsitz Verband, Stellvertretende Vorsitzende Vereinigung), Sonja Kieslinger (Schatzmeister Verband und Vereinigung) und Rainer Schneider (Stellvertretender Vorsitzender Verband; v. l.).

FW Kreis Freising e.V.

Vorsitzende: