Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 -

Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Jugendbeirat - Die Stimme der Jugend -

In der Gemeinde gibt es nun einen eigenen Beirat für den Nachwuchs Der auf Initiative von Jugendreferent St... [mehr]

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 -

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Busfahrplan

Busfahrpläne von und nach Mammendorf... [mehr]

Spielplatzkonzept der Gemeinde Mammendorf übergeben -

Der Jugend- und Sozialreferent, Stefan Bauer (Freie Wähler), hat ein Spielplatzkonzept erarbeitet und mit ... [mehr]

Antrag: Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) -

Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) Hierzu beantragen wir im Gemeinderat Folge... [mehr]

Link Anmeldung Newsletter -

Möchten Sie informiert werden? Über die Neuigkeiten und Themen im Gemeinderat, über die aktuelle Arbe... [mehr]

Folgen Sie Uns

Wir über uns - Chronik

Die FREIEN WÄHLER Mammendorf beteiligen sich seit 1956 aktiv an der Politik in unserer Gemeinde. Wir haben am Ausbau Mammendorfs zum Kleinzentrum im westlichen Landkreis wesentlich mitgewirkt.

Mit Franz Brunner, Hans Winkler, Hans Dobner und Erwin Wieser haben wir über viele Jahre den 2. Bürgermeister gestellt und waren seit 1956 mit 2 bis 6 Mandatsträgern im Gemeinderat vertreten.

Bei der politischen Arbeit stehen bei uns immer die Sachfragen im Vordergrund. Die Information der Bürger über aktuelle Themen ist uns wichtig, denn nur der informierte Bürger kann sich eine eigene Meinung bilden und uns mit seinen Beiträgen bei unserer Arbeit unterstützen. Deshalb wollen wir sie auf unseren Internetseiten über Neuigkeiten aus der Politik informieren und freuen uns auf Ihre Anregungen.

Unser Wahlslogan für die Wahlen lautet "Gemeindepolitik mit dem Bürger". Dieser Slogan steht für unsere Politik, deshalb ist uns Ihre Meinung wichtig. Wenn Sie Anregungen, Fragen oder Probleme haben wenden sich ich an uns.

Die Chronik der FW Mammendorf zum Herunterladen

Chronik_1956_bis_2006.pdf