Mammendorf prüft weiteren Windrad-Standort Münchner Merkur v. 28.01.2018 -

Mammendorf prüft weiteren Windrad-Standort Münchner Merkur v. 28.01.2018 Lesen Sie den vollständigen Artikel ..... [mehr]

Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 -

Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Busfahrplan

Busfahrpläne von und nach Mammendorf... [mehr]

Antrag Regelwerk zur Landschaftspflege aller gemeindlichen Flächen -

Aufstellen eines Regelwerks zur LandschaftspflegeHierzu beantragen die F... [mehr]

Antrag: Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) -

Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) Hierzu beantragen wir im Gemeinderat Folge... [mehr]

Link Anmeldung Newsletter -

Möchten Sie informiert werden? Über die Neuigkeiten und Themen im Gemeinderat, über die aktuelle Arbe... [mehr]

Folgen Sie Uns

PV-Kampagne im Landkreis

für den Landkreis haben ZIEL 21 und das Klimaschutzmanagement des Landratsamtes eine „PV-Kampagne“ organisiert. Auftakt sind eine Reihe von Informationsveranstaltungen in verschiedenen Landkreisgemeinden.

Diese Kampagne „MEIN DACH HAT´S DRAUF“ hat das Ziel, möglichst viele Hausbesitzer zu animieren ihren Strom selbst zu erzeugen.

Dazu gibt es auch eine Veranstaltung in Mammendorf:

Am Mittwoch den 6. Februar 2019 um 19:30 Uhr

findet dazu im Bürgerhaus Mammendorf eine Infoveranstaltung statt, zu der die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises herzlich eingeladen sind.

Thema: „Photovoltaik – ein Erfolgsmodell für Geldbeutel und Umwelt“.

Referent des Abends ist Mammendorfs Energiereferent Werner Zauser.

Die Infoveranstaltung richtet sich vor allem an private Hausbesitzer, die ihr Gebäude mit einer PV-Anlage ausrüsten wollen. Der Vortrag informiert über die technischen Fragen, die Wirtschaftlichkeit und über weitere Themen, die beim Kauf und der Installation wichtig sind. Eingeladen sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger aus Mammendorf und allen Mitgliedsgemeinden der Verwaltungsgemeinschaft.

anschließend:
Fragen der Bürger an die Referenten

Über eine Teilnahme am Infoabend würden wir uns sehr freuen.

Während dieser Kampagne wird auch eine unabhängige Beratung bei Ihnen zu Hause angeboten

Vereinbaren Sie einen kostenlosen
Beratungstermin unter
Tel.: 08141 519 - 225

Hier können Sie einen Flyer herunterladen mit einer Übersicht.