Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 -

Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Jugendbeirat - Die Stimme der Jugend -

In der Gemeinde gibt es nun einen eigenen Beirat für den Nachwuchs Der auf Initiative von Jugendreferent St... [mehr]

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 -

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Busfahrplan

Busfahrpläne von und nach Mammendorf... [mehr]

Spielplatzkonzept der Gemeinde Mammendorf übergeben -

Der Jugend- und Sozialreferent, Stefan Bauer (Freie Wähler), hat ein Spielplatzkonzept erarbeitet und mit ... [mehr]

Antrag: Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) -

Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) Hierzu beantragen wir im Gemeinderat Folge... [mehr]

Link Anmeldung Newsletter -

Möchten Sie informiert werden? Über die Neuigkeiten und Themen im Gemeinderat, über die aktuelle Arbe... [mehr]

Folgen Sie Uns

Mammendorf beim Stadtradeln 2016

Stadtradeln 2016 in Mammendorf vom 12. Juni bis 02. Juli

Die Gemeinde Mammendorf nimmt vom 12. Juni bis 02. Juli 2016 wieder am STADTRADELN teil.
Alle, die in der Gemeinde Mammendorf wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen.

Diesmal nehmen wir als eigenständige Kommune an dieser Veranstaltung teil und versuchen so gegen andere Kommunen in ganz Deutschland einen guten Platz zu erreichen.
Radeln Sie in drei Wochen möglichst viele Kilometer – egal ob beruflich oder privat, Rennrad oder Laufrad, Hauptsache CO2-frei unterwegs!
Melden Sie sich an und erstellen Sie ein eigenes Team für Ihre Firma, Schule, Verein oder nehmen Sie im offenen Team der Gemeinde Mammendorf teil. Danach losradeln und alle Kilometer vom 12.Juni bis 02.Juli 2016 im Online-Radelkalender unter www.stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.
Auftaktveranstaltung mit einer kurzen Runde ist am 12.06.2016 um 10 Uhr vor dem Volksfest Mammendorf.
Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und vieles mehr unter: www.stadtradeln.de oder beim Koordinator Thomas Holzmüller
mammendorf@stadtradeln.de Telefon: +49 8145 8999

Alle wichtigen Infos mit direkter Vorbelegung auf der Anmeldeseite und vieles mehr unter: