Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 -

Leise, effizient und umweltfreundlich SZ v. 29.05.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Jugendbeirat - Die Stimme der Jugend -

In der Gemeinde gibt es nun einen eigenen Beirat für den Nachwuchs Der auf Initiative von Jugendreferent St... [mehr]

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 -

Mammendorf denkt weiter SZ v. 12.01.2017 Lesen Sie den vollständigen Artikel ....... [mehr]

Busfahrplan

Busfahrpläne von und nach Mammendorf... [mehr]

Spielplatzkonzept der Gemeinde Mammendorf übergeben -

Der Jugend- und Sozialreferent, Stefan Bauer (Freie Wähler), hat ein Spielplatzkonzept erarbeitet und mit ... [mehr]

Antrag: Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) -

Anbringung des Verkehrszeichens 1022-10 (Radfahrer frei) Hierzu beantragen wir im Gemeinderat Folge... [mehr]

Link Anmeldung Newsletter -

Möchten Sie informiert werden? Über die Neuigkeiten und Themen im Gemeinderat, über die aktuelle Arbe... [mehr]

Folgen Sie Uns

Mammendorf beim Stadtradeln 2015

Stadtradeln 2015 in Mammendorf vom 21. Juni bis 11. Juli

Auch 2015 beteiligt sich Mammendorf wieder beim Stadtradeln. Fahr Rad STATT Auto.
Radeln Sie in drei Wochen möglichst viele Kilometer – egal ob beruflich oder privat, Rennrad oder Laufrad, Hauptsache CO2-frei unterwegs!

Alle, die im Landkreis Fürstenfeldbruck wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen, können beim STADTRADELN mitmachen. Der Landkreis Fürstenfeldbruck gibt uns wieder die Möglichkeit hier als Team Mammendorf teil zunehmen. Nach 46 Teilnehmern und dem 15. Platz 2014, kann auch dieses Jahr Mammendorf wieder vorne dabei sein.
Also: Anmelden und dem Team beitreten. Danach losradeln und alle Kilometer vom 21.Juni bis 11.Juli 2015 im Online-Radelkalender unter www.stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.
Auftaktveranstaltung mit einer kurzen Runde ist am 20.06.2015 um 10 Uhr.

Alle wichtigen Infos mit direkter Teamvorbelegung auf der Anmeldeseite und vieles mehr unter:

Auftaktveranstaltung ist am 20.06.2015 um 10:00 Uhr vor der Gemeinde geplant. Wer Lust hat kann anschliessend bei einer kleinen Tour mitradeln (ca. 20-30km).