Volksfest

Am Mittwoch, den 03.05.2017 findet traditionelle der Stammtisch der Freien Wähler Fürstenfeldbruck im Bierzelt des Volksfests Fürstenfeldbruck ab 18:00 statt.

Stammtisch

Der monatliche Stammtisch der FW Fürstenfeldbruck findet regelmäßig am ersten Montag des Monats im Restaurant "LA Campanella" in der Schillerstraße statt.
Nächster Termin: 5.Juni !

Mitgliederversammlung wählt neuen Vorstand

Die Freien Wähler haben am 17.02.2017 den Vorstand neu gewählt.

Der 1. Vorsitzender ist Georg Stockinger, der Stellvertreter ist Ullrich Steber. Beisitzer sind Marcus Adelhoch und Stefan Weinberger als Schriftführer fungiert Klaus Hartung und Kassenwartin ist Helga Rüdiger. Die Kassenprüfung übernehmen Carola Tausend. Die  Beisitzenden sollen die Stadträte und den Vorstand mit einem objektiven Blick von außen entlasten.

Ökonomische und bevölkerungspoltische Aspekte der Flüchtlingsthematik

Gedanken zu ökonomische und bevölkerungspoltischen Aspekten der Flüchtlingsthematik hat  Professor Pelka bei der Hanns-Seidel-Stiftung vorgetragen. Wir finden diese Darstellung sehr gut, weil sie versucht, die Situation mit all seinen Konsequenzen objektiv darzustellen.

Leitlinien Flüchtlingspolitik

Die Bundesmitgliederversammlung der Freien Wähler hat in einem Leitantrag die Haltung zur  Flüchtlingspolitik mit großer Mehrheit beschlossen.

Hier der Antrag

Besuch im Landtag

Auf Einladung des Landtagsabgeordneten Florian Streibl besuchte der Ortsverband der FREIEN WÄHLER Fürstenfeldbruck den Bayerischen Landtag.

Aufnahmeantrag

Hier können Sie den Aufnahmeantrag der Freien Wähler Fürstenfeldbruck downloaden.

Jeder interessierte Bürger ist herzlich wilkommen

12.03.17   17:00 Uhr        Diskussion mit Stadtjugendrat „Alter Schlachthof“

13.03.17   19:00 Uhr        Bürgersprechstunde im Restaurant „La Campanella“ Schillerstr. 41

20.03.17   19:00 Uhr        Bürgersprechstunde im Restaurant „La Campanella“ Schillerstr. 41