Infos und Termine

Gasthof Geiger, Geretsried

------------------------------

- 24. Februar 2018
Bericht im Geretsrieder Merkur: 'Den Nerv der Bürger getroffen' - Freie Wähler erfahren beim Kampf gegen die Straßenausbausatzung viel Zuspruch

- 23. Februar 2018

Süddeutsche Zeitung:
"Strabs - eine grobe Ungerechtigkeit"

- 21. Februar 2018

"Unterschriften gegen Ausbaubeiträge"

- 29. Januar 2018

"Aufruf zum Kulturherbst"

Schon bald nach Kriegsende begann die Geschichte unserer Ortsgruppe.

Ihre Wiege stand in Gelting. Von hieraus entwickelte sich die unabhängige Gruppierung schnell.

Seit Geretsried Gemeinde ist, gab es keine Gemeinde- oder später Stadtratswahlen  ohne Beteiligung der Freie Wähler.

Engagierte Bürger haben sich auf allen Gebieten, die unsere Stadt betreffen, eingebracht, Geretsried mitgestaltet und gefördert.

Bei der Kommunalwahl 2008 wählten die Bürger uns zur zweitgrößten Fraktion. Heute haben die Freien Wähler 9 von 30 Sitzen im Stadtrat.

Seit dem 17. März 2010 sind wir ein eingetragener Verein und heißen Freie Wähler Geretsried e.V. (Vereinsregister München Nr. 202850).

Wenn Sie mehr über die Erfolgsgeschichte des Freien Wähler Geretsried e.V. erfahren möchten, sehen Sie sich bitte unsere Festschrift 30+X, die anlässlich unseres Jubiläums am 8. März 2009 erschienen ist, an.

Festschrift 30+x Jahre Freie Wähler Geretsried

im PDF-Format - Download unter