Infos und Termine

Gasthof Geiger, Geretsried

------------------------------

- 24. Februar 2018
Bericht im Geretsrieder Merkur: 'Den Nerv der Bürger getroffen' - Freie Wähler erfahren beim Kampf gegen die Straßenausbausatzung viel Zuspruch

- 23. Februar 2018

Süddeutsche Zeitung:
"Strabs - eine grobe Ungerechtigkeit"

- 21. Februar 2018

"Unterschriften gegen Ausbaubeiträge"

- 29. Januar 2018

"Aufruf zum Kulturherbst"

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe von Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Geretsried, die sich seit vielen Jahren für die Entwicklung und Gestaltung ihrer Stadt engagieren.

Wir arbeiten ausschließlich ehrenamtlich, regional und gehören keiner Partei an.

Unsere Unabhängigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb gibt es kein parteipolitisches Korsett und wird es bei uns auch nicht geben.

Unser Recht auf eine eigene Meinung ist die Grundlage unserer politischen Arbeit.

Die Freien Wähler Geretsried gibt es  seit der Gründung der Gemeinde / Stadt.
Wir haben Mitglieder, die seit mehr als vierzig Jahren dabei sind.

Freie Wähler haben Geretsried von Anfang an geprägt.