Bezirksgeschäftsstelle Oberbayern

Donnerstag:

27. 11. 2015

JFW wählte neue Vorstandschaft

Freising - Auf der Mitgliederversammlung der Jungen Freien Wähler Bezirksvereinigung Oberbayern (JFW) wurde Markus Erhorn aus Dachau erneut zum Bezirksvorsitzenden gewählt. Dieses Amt bekleidet er bereits seit 2013. „Wir sind die drittstärkste politische Nachwuchsorganisation Oberbayerns. Ich werde mein ganzes Engagement dafür einsetzen, dass das so bleibt!“, gab sich Erhorn nach seiner Wiederwahl kämpferisch.

Wiedergewählt wurden auch seine vier Stellvertreter Thomas Feuchter (Ebersberg), Christoph Kalkowski (München), Sebastian Leiß (Dachau) und Robert Weller (Freising).

Andreas Brüstle (Dachau) bleibt Schatzmeister der Bezirksvereinigung sowie Daniel Beck (Freising) als Schriftführer.
Trotz dieser Beständigkeit gibt es drei neue Gesichter im Bezirksvorstand: Fatih Afsar (Kreisvorsitzender JFW Oberbayern-Nord, Ingolstadt) wird neuer Pressesprecher, Gencay Kaplan (München) ist Referent für Neue Medien und Jacob Steger (Freising) wird einziger Beisitzer.

Der Vorstand wird für zwei Jahre gewählt, somit fällt die nächste Bundestagswahl in diese Amtsperiode. „In diesem Wahlkampf müssen wir Jungen FW uns verstärkt einbringen und viele Kandidaten stellen!“, fordert der stellvertretende Berzirksvorsitzende Robert Weller.

Auch über die derzeitige Flüchtlingskrise wurde auf der Bezirksversammlung diskutiert. Der JFW Bezirksvorsitzende Markus Erhorn fordert, dass „eine Obergrenze eingeführt werden muss. Ohne diese können wir diese Krise langfristig nicht meistern.“

Bild von links nach rechts:

Jacob Steger, Daniel Beck, Andreas Brüstle, Bezirksvorsitzender Markus Erhorn, Vertreter der JFW im Bund Karl Ilgenfritz, Gencay Kaplan, Thomas Feuchter, Robert Weller, Sebastian Leiß, Fatih Afsar