Bezirksgeschäftsstelle Oberbayern

Donnerstag:

1.2.2015

Unterstützung für Orienthelfer

Auf dem Bauernhof des Landtagsabgeordneten Benno Zierer in Freising erfolgte eine große Spendenübergabe von Feuerwehrausrüstungen und zwei Einsatzfahrzeugen an Kabarettist Christian Springer (Fonsi) für die „Orienthelfer“. Gerade Feuerwehrausrüstungen werden in den Bürgerkriegsgebieten in Syrien oder in den Flüchtlingscamps im Libanon besonders dringend benötigt.

Benno Zierer und  Gottfried Obermair (Presse- und Öffentlichkeitsreferent der Freien Wähler Bezirk Oberbayern) hatten die Spenden organisiert.

Unsere Bitte: Wir unterstützen den Verein der „Orienthelfer“ auch weiterhin und freuen uns über Spenden von ausgemusterten Feuerwehrfahrzeugen, Feuerwehreinsatzkleidungen und Feuerwehrgerätschaften.

Kontakt zur Spendenabgabe über Gottfried Obermair, E-Mail: gottfried.obermair@web.de