Bezirksgeschäftsstelle Oberbayern

Donnerstag:

10. August 2013

Sommerfest der FREIEN WÄHLER Hofstetten-Hitzhofen

Viele Gäste sind zum Sommerfest 2013 gekommen. Das Wetter hat auch ideal mitgespielt, war es doch nicht so heiss wie in den letzten Tagen.

Als Gäste konnte der Vorsitzende Manfred Bauer die Landtagsabgeordnete Eva Gottstein und Markus Reichhart begrüßen. Ebenso ist der Bundestagskandidat Christian Kalkowski und der Kreisvorsitzende Anton Haunsberger mit seiner Frau gekommen.

Der Bürgermeisterkandidat Michael Dworak stellte sich vor und seine interessante Rede wurde nur von einigem Applaus unterbrochen.

Für das leibliche Wohl sorgte in der Küche Alexander Ganser und den Ausschank sowie die Versteigerung organisierte Winfried Dworak.

Umrahmt wurde die Veranstaltung von den Dietfurter Spitzbuam, die sehr unterhaltsame Volksmusik aufspielten.